новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Витренко не слышала, чтобы в Крыму хотели выйти из состава Украины
Витренко не слышала, чтобы в Крыму хотели выйти из состава Украины

Киев-Симферополь, Апрель 13 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Лидер Прогрессивной социалистической партии Наталия Витренко утверждает, что ей ничего не известно о настроениях в Крыму в пользу выхода из состава Украины.

Об этом Витренко заявила во время Интернет-конференции на «Форуме Переяславской рады».

«Я люблю свою Родину – Украину и хочу, чтобы здесь достойно жили честные люди. Откровенно говоря, я не знаю, чтобы крымчане заявляли такое. Другое дело, что крымчане хотят, чтобы Украина была в Союзе с Россией, и я это поддерживаю», – сказала она.

«Я положительно отношусь к желанию крымчан объединиться с Россией. Но это воля не только крымчан. Согласно социологическому опросу, проведенному в 2008 году Институтом социологии НАН Украины, 60,3% населения Украины высказались за вхождение Украины в союз России и Беларуси. Поэтому это воля не только крымчан, но и всей Украины – вхождение в новый межгосударственный союз», – утверждает лидер ПСПУ.

Витренко также отвергла предложение еще более радикализировать политику ПСПУ и сосредоточиться на работе только в Юго-Восточных регионах Украины и Крыму.

«Как ученый-экономист и политик, я переживаю за благополучие не только всех граждан Украины, но и всего мира. Я отстаивала и, тем более в условиях кризиса, отстаиваю определенные принципы хозяйствования, экономические модели, а не заигрывание с какими-либо регионами или людьми. Я предлагаю путь перемен как путь спасения Украины. И надеюсь на поддержку тех, кто это понимает. А это не связано с местом жительства», – пояснила она.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.