новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Заборы сохранить не удастся

5 апреля истек установленный городским властями срок сноса заборов и перегородок между пляжами на евпаторийском побережье.

К то этого не сделал, исполком не виноват. Мэр города Андрей Даниленко еще в конце прошлого года предупредил, что снос перегородок — дело решенное и городские власти доведут его до конца. В том случае, если хозяева и арендаторы пляжей не уберут перегородки самостоятельно, городские власти будут вынуждены применить технические средства.

По данным отдела курортов и туризма управления инвестиционной политики городского совета, значительная часть санаторно-курортных учреждений на минувшей неделе от перегородок уже избавилась. Однако часть здравниц, что называется, «тянет резину» в надежде, что им удастся сохранить свои заборы в неприкосновенности. Андрей Даниленко заметил в этой связи, что к нему поступают телефонные звонки «сверху» с просьбой сделать исключения некоторым курортным структурам.

Тем не менее мэр дал понять, что работа по освобождению пляжей от неприглядных заборов и перегородок будет продолжена. Вместе с тем городской голова попросил заниматься этой работой «без фанатизма».

В. ГРАД.

  


Все новости >> Каламит
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.