новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Яценюк: К концу года в казне закончатся деньги
Яценюк: К концу года в казне закончатся деньги

Симферополь, Апрель 08 (Новый Регион – Крым, Анна Волкова) – Украина стоит на пороге финансового краха, пик которого придется на окончание президентской избирательной кампании. Об этом на пресс-конференции в Симферополе заявил народный депутат Украины Арсений Яценюк.

На вопрос о прогнозах, когда Украина сможет получить второй транш кредита Международного валютного фонда, Яценюк отметил, что полученные деньги смогут только сбалансировать курс гривны по отношению к валюте. Однако для получения транша Верховная Рада должна принять ряд законов.

«Возобновление программы, это возможность фиксации валютного курса, а точнее его сбалансирование, и, с другой стороны, это поставит под контроль политику правительства, и отключит печатный станок. Сегодня, вы понимаете, пенсии выплачиваются исключительно печатным станком и перенесением финансирования всей бюджетной отрасли», – заявил Яценюк.

По его словам, уже к осени в стране закончатся деньги.

«Если выборы произойдут 25 октября, и результаты будут оглашены, то с 1 ноября в стране денег уже нет, потому что все бюджетные издержки, которые сегодня финансируются по бюджетной отрасли, они сняты с последних месяцев и перенесены на первые», – отметил он.

По мнению Яценюка, непроведение выборов не изменит ситуацию в лучшую сторону. «Вопрос денег от того, когда будут выборы, не поменяется. Денег просто нет», – заключил он.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.