новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Юрий Могаричев: Крымские «регионалы» последовательно действуют в фарватере политики Ющенко
Юрий Могаричев: Крымские «регионалы» последовательно действуют в фарватере политики Ющенко

Симферополь, Апрель 07 (Новый Регион – Крым, Андрей Романов) – Проекты постановлений Верховного Совета Крыма с призывом уйти в отставку президенту Ющенко и кабинету министров и провести перевыборы Верховной Рады Украины, подготовленные представителями парламентского большинства, в том числе, Партией Регионов, полностью укладывается в фарватер политики действующего главы государства и его Секретариата. Об этом корреспонденту «Нового Региона» заявил депутат крымского парламента от БЮТ Юрий Могаричев.

Он напомнил, что месяц назад, когда фракция БЮТ предлагала принять от имени Верховного Совета заявление в поддержку импичмента Ющенко, большинство депутатов крымского парламента отказались даже включить этот вопрос в повестку дня.

«Я бы хотел отметить исключительную «смелость» и «последовательность» крымских «регионалов». Когда месяц назад я предлагал постановление в поддержку импичмента Ющенко, они испугались. Сейчас им действовать в этом ключе разрешено, поскольку Верховная Рада Украины приняла соответствующее постановление о переносе даты президентских выборов, и теперь в любом случае, раньше, чем 25 октября выборы не состоятся», – отметил Юрий Могаричев.

При этом он обратил внимание, что проект постановления, подготовленные представителями большинства, в том числе Партией Регионов, в принципе отражает все то, что ранее прелагал Ющенко, а именно одновременные досрочные выборы президента и парламента с отставкой кабинета министров. «Это очередное подтверждение того, что крымские регионалы действуют под диктовку Секретариата президента», – считает депутат.

Вместе с тем депутат высказал мнение, что одним из поводов для появления подобного рода постановлений является слабой попыткой «регионалов» хоть как-то привлечь к себе внимание.

«Широко разрекламированные так называемые протестные акции показали, что Партия Регионов оказалась в большой луже. Люди за ними не идут. В этой ситуации подготовка постановления есть ни что иное, как попытка сотрясти воздух, или испортить его, как кому нравится, но их заявления не будут иметь каких-либо практических последствий», – заключил Юрий Могаричев.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.