новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Бабенко не спешит отдавать кресло секретаря Симферопольского горсовета оппонентам из «Русского блока»
Бабенко не спешит отдавать кресло секретаря Симферопольского горсовета оппонентам из «Русского блока»

Симферополь, Апрель 02 (Новый Регион – Крым, Анна Волкова) – Симферопольский мэр Геннадий Бабенко боится конкуренции со стороны еще не назначенного секретаря городского совета. Преемник уволенного Владимира Блинова будет заниматься его подсиживанием, уверен градоначальник крымской столицы.

Об этом он заявил журналистам.

На вопрос, когда горсовет будет назначать секретаря, Бабенко не смог дать четкий ответ. «Когда созреем», – ответил мэр журналистам. Бабенко отметил, что в выборе секретаря горсовет не должен «допустить очередной грубой ошибки». «Кандидатур много, но есть такая поговорка: 7 раз отмерь и один отрежь. Это опять головная боль. Ты ему говоришь: сделай так, а он делает наоборот, а еще будет всем в городе говорить, что он хозяин, и скоро Бабенко переизберем. Зачем мне это надо?», – заявил Бабенко.

Он считает, что секретарь горсовета, который избирается по предложению городского головы, не должен работать против человека, который его выдвинул и поддержал.

Напомним, Блинов был уволен с должности секретаря горсовета решением сессии 19 марта. Блинов был назначен секретарем по квоте партии «Русский блок», которая сейчас находится в оппозиции к мэру.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.