новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Грач: Идея Кожина о размещении американских баз в Крыму вызывает медицинские вопросы
Грач: Идея Кожина о размещении американских баз в Крыму вызывает медицинские вопросы

Киев, Апрель 03 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – Предложение первого командующего ВМСУ адмирала Кожина разместить в Крыму базу американского флота, не дожидаясь вывода Черноморского флота России, порождает не политические, а медицинские вопросы. Об этом в ходе он-лайн конференции на сайте ЛигаБизнесИнформ заявил лидер крымских коммунистов, народный депутат Украины Леонид Грач.

«Вы знаете, тут надо предъявить все-таки к медицине претензии, особенно к военной медицине, которая не комиссовала вовремя Кожина еще из состава ВМС СССР. Его комментировать практически невозможно. Это, знаете, такое мелкое подмастерье опасного и страшного Тягнибока», – заявил Грач, отвечая на вопрос одного из посетителей сайта.

Позже лидер крымских коммунистов вернулся к теме военного сотрудничества с США и НАТО.

«Мы должны сделать выводы из той трагедии, которую американцы с помощью НАТО 10 лет назад сотворили в центре Европы (я имею ввиду, разутюжили бомбами Югославию, разодрали единое федеральное государство). Сделать выводы из того, как американцы впоследствии с НАТО искали бомбу у Хусейна, истребив значительную часть иракского народа, стравив внутри народ, разорив практически дотла некогда богатейшую страну, а затем невзначай признали, что информация не подтвердилась», – отметил Грач.

По его мнению, гарантом мира в Крыму являются не натовские, а российские корабли.

«Молите Бога, чтобы российское руководство не дало приказ Черноморскому Флоту уйти из Севастополя и Крыма. ЧФ РФ выполняет роль защитника наших морских рубежей славянских и является стабилизатором тех сложнейший геополитических, межэтнических процессов, которые проходят и в самом Крыму, и вокруг Крыма», – подчеркнул нардеп..

Напомним, ранее в интервью газете «Новая» адмирал Кожин призвал разместить американские военно-морские базы в Крыму не дожидаясь, когда полуостров покинет Черноморский флот Российской Федерации.

«Смысл в размещении американского флота есть, имеется и место – Донузлав. Там можно разместить половину американского флота, причем прямо сейчас. На данный момент мы можем разместить в Донузлаве 2-3 бригады различных кораблей либо расположить две эскадры. И проблем не будет. Таким образом, будет к тому же обеспечена наша безопасность, по крайней мере, на некоторое время», – сказал он.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.