новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Украинские националисты обещают засудить крымского депутата Козенко
Украинские националисты обещают засудить крымского депутата Козенко

Симферополь, Апрель 01 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Глава КРО ВО «Свобода» Эдуард Леонов подтвердил факт написания им заявления участковому инспектору после провала презентации 23 февраля книги о батальоне СС «Нахтигаль» в Симферополе.

Об этом Леонов заявил сегодня на пресс-конференции в крымской столице.

Он считает недопустимыми действия пророссийских активистов, позволивших себе ворваться «в частную квартиру» и повредить книги с дорогими ему дарственными надписями авторов.

Как заявил тягнибоковец, на протестном пикете 23 февраля участвовали 20 скинхедов, контролируемых «Русской общиной Крыма», и около 100 казаков (по уверению Леонова – «НР»), разделяющих взгляды ВО «Свобода». Скинхеды и казаки якобы поняли друг друга, и только поэтому дело не приняло драматический оборот.

Леонов заверил журналистов, что сегодня в Крыму не менее 20% населения сочувствует «Свободе», и в случае выборов в ВС АРК представители ВО легко преодолеют 3% проходной барьер.

Как сообщал «Новый Регион», именно после пикета 23 февраля у депутата ВС Крыма Андрея Козенко «возникли проблемы» с СБУ, подавшего в Киевский райсуд Симферополя иск с обвинением Козенко в нарушении «Закона о борьбе с коррупцией».

Вчера после несостоявшегося заседания суда Козенко и его коллега, депутат ВС Крыма Олег Родивилов два часа объясняли милиционерам в опорном пункте, что они делали на упомянутом пикете. То, что Андрей Козенко порвал книгу о «Нахтигале», милиция трактует как кражу и порчу чужого имущества.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.