новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Янукович помолился в Симферополе, перешел на русский язык и рассказал об «украинском народе в Крыму» (ФОТО)
Янукович помолился в Симферополе, перешел на русский язык и рассказал об «украинском народе в Крыму» (ФОТО)

Симферополь, Март 26 (Новый Регион, Анастасия Горбенко) – Лидер Партии Регионов Виктор Янукович прибыл в Симферополь и, как и ожидалось, на машине вместе с нардепом Василием Киселевым, крымскими спикером Анатолием Гриценко и премьером Виктором Плакидой на одной машине направился в Петропавловский собор на молебен.

Службу провел митрополит Крымский Лазарь. Во время молебна Янукович стоял отдельно от своих крымских соратников. На прощание митрополит подарил лидеру «бело-синих» икону.

Из храма Янукович направился на заседание так называемого «оппозиционного правительства». Обычно в Киеве Янукович ведет его на украинском языке, однако в Крыму лидер «регионалов» предпочел перейти на русский.

Янукович в присутствии журналистов пригрозил инициировать досрочные парламентские выборы, если правительство в ближайшее время не обнародует свою антикризисную программу.

«Если они не будут убедительными и в ближайшее время не покажут антикризисную программу, то мы будем поднимать всех своих сторонников по Украине и будем требовать проведения досрочных выборов в стране», – сказал он, передает корреспондент «Нового Региона».

Не забыл Янукович упомянуть и о дружбе с Россией.

«Кто бы мог подумать, что за такой короткий период времени, так быстро будет разрушаться веками построенная дружба между украинским и русским народами? Большего вреда отношениям Украины с Россией принести тяжело, это тяжело себе представить», – посетовал он.

Заявив, что «дальше продолжаться это не может», Янукович перешел к проблемам «украинского народа в Крыму».

«Посмотрев на последствия той разрушительной политики, которую проводит власть на протяжении последних нескольких лет, особенно за последние полтора года, мы видим, что Крым является одним из регионов, которого кризис коснулся наиболее жестко. Если посмотреть на показатели, за прошлый, да и за этот год, то такие показатели как уровень инфляции в Крыму выше, чем в среднем по Украине. Конечно, украинский народ в Крыму живет не лучше, и заработная плата здесь не выше, но почему это произошло? Я думаю, в этом надо разобраться», – сказал Янукович.

Новый Регион: Янукович помолился в Симферополе, перешел на русский язык и рассказал об ''украинском народе в Крыму'' (ФОТО)

Янукович на молебне

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.