новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Член Крымского рескома ПСПУ: Рассказы Иванова об ультиматумах от Витренко – дезинформация
Член Крымского рескома ПСПУ: Рассказы Иванова об ультиматумах от Витренко – дезинформация

Симферополь, Март 25 (Новый Регион – Крым, Анна Волкова) – Депутат Верховного Совета Крыма Валерий Иванов повел себя некорректно, публично заявив, что лидер ПСПУ Наталья Витренко поставила ему ультиматум, после выполнения условий которого он сможет вновь возглавить крымскую организацию ПСПУ. Иванов дезинформирует общественность о ситуации в партии. Такую позицию высказал «Новому Региону» член республиканского комитета ПСПУ, депутат Ялтинского городского совета и секретарь ялтинской парторганизации Игорь Зорин.

Он отметил, что информация о том, что Витренко пригласила Иванова в Киев, а потом отказалась от встречи с ним не соответствует действительности.

«Ничего не имею против Валерия Валерьевича, считаю его товарищем и другом. Но Наталья Михайловна (Витренко, – ред.) нас не приглашала. Инициаторами встречи были депутаты Ялтинского, Алуштинского и Евпаторийского горсоветов», – отметил Зорин.

По его словам, Витренко не ставила Иванову ультиматум, а лишь требовала от него выполнения программы партии.

«Говорить о том, что партийный руководитель ставит ультиматумы подчиненным по партии просто нельзя. Это, по крайней мере, некорректно», – заявил Зорин.

Он отметил, что Иванов приехал в Киев без предварительной договоренности с Витренко.

«Она Иванова не приняла, а указала на недостатки, которые ему необходимо исправить <…>, но это не выглядело как ультиматум, как пытается сейчас сообщить Иванов», – пояснил Зорин.

Он также не стал называть поручения, которые передала Витренко для Иванова, и выразил уверенность, что крымский реском партии как и симферопольская парторганизация ПСПУ солидарны с позицией своего лидера.

«Есть Блок Натальи Витренко, Блока Иванова нет», – отметил Зорин.

Он добавил, что члены крымской организации ПСПУ должны прекратить выяснение взаимоотношений ради интересов отдельных лидеров.

«Я хотел бы чтобы ситуация как можно скорее разрешилась и мы бы приступили к выполнению своих обязанностей, а не раздували из ничего какие-то скандалы в угоду амбициям отдельных молодых лидеров», – сказал Зорин.

Ранее Иванов заявил, что Витренко отказывается общаться с ним и поставила перед ним ультиматум о «принятии трех решений для того, чтобы продолжать общаться с лидером партии».

19 марта решением центрального комитета ПСПУ Иванов был отстранен от обязанностей руководителя крымского рескома партии и фракцией «Блок Натальи Витренко» в Верховном Совете Крыма.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.