новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Витренко отказывается общаться с экс-лидером крымской организации ПСПУ до выполнения ее ультиматума
Витренко отказывается общаться с экс-лидером крымской организации ПСПУ до выполнения ее ультиматума

Симферополь, Март 24 (Новый Регион – Крым, Анна Волкова) – Лидер ПСПУ Наталья Витренко наотрез отказывается общаться с экс-руководителем крымской организацией партии, депутатом крымского парламента Валерием Ивановым и исключенными из партии депутатами городского совета Симферополя. Через однопартийцев Витренко передала Иванову поручения, после выполнения которых он сможет вернуть ее доверие.

Об этом Иванов завил сегодня журналистам.

По словам депутата, вчера Витренко отказалась встречаться с делегацией из Крыма, которую сама же и пригласила.

«Мы вчера делегацией из членов рескома, депутатов наших городских советов по приглашению лидера блока выехали в Киев, она встретилась только с тремя депутатами, и оказалась встречаться как со мной, так и с депутатами Симферопольского горсовета и другими людьми», – поделился Иванов.

«Мы, как минимум, не поняли происходящего, однако те люди с которыми она встречалась, передали нам ультиматум о том, что мы обязаны принять три решения для того, чтобы продолжать общаться с ней», – добавил он.

Что именно поручила ему Витренко, Иванов уточнять не стал, но пообещал согласовать указания лидера ПСПУ с крымскими однопартийцами.

«Сегодня собирем городской комитет (ПСПУ, – ред.), а завтра республиканский, для того, чтобы мы дали оценку этому ультиматуму и приняли свое решение о необходимости его исполнения, либо аргументации неисполнения последнего», – сказал Иванов.

Кроме того он подтвердил, что он по собственному желанию временно сложил полномочия руководителя КРО ПСПУ, после того как Витренко вмешалась в работу депутатов Симферопольского горсовета.

«Мы такое решение приняли в Симферопольском городском совете, когда Наталья Витренко не созвонившись ни с рескомом, ни с горкомом начала звонить депутатам и требовать от них не присутствовать на сессии. Мы считаем, что исполнение закона депутатами, их присутствие на сессии обязательно», – заявил Иванов.

Он добавил, что депутаты Верховного Совета Крыма от «Блока Витренко» пошли на сессию, чтобы «завалить» вопрос о сотрудничестве города с США.

«Мы собрали городской комитет, отменили наше решение об обязательном присутствии на сессии и дали право депутатам самостоятельно исполнить либо то, что у них в душе, либо то, что им говорят. После этого я попросил городской комитет освободить меня временно от исполнения обязанностей, потому как руководить партией при непонятных условиях с непонятными задачами глупо», – добавил Иванов.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.