новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




После ограбления ювелирного магазина Керчь усилили «Тиграми»
После ограбления ювелирного магазина Керчь усилили «Тиграми»

Керчь, Март 20 (Новый Регион – Крым, Анна Мариху) – В Керчь после дерзкого ограбления ювелирного магазина направлено спецподразделение Внутренних войск «Тигр». В управлении милиции города прибытие «тигров» объясняют весенним потеплением.

Как сообщает Городской портал Керчи, с 17 марта наряды патрульной службы усилены солдатами спецподразделения Внутренних войск «Тигр». По информации замначальника Керченского УВД Эмиля Алиева, за один день бойцы «Тигра» задержали 17 нарушителей общественного порядка на городских улицах.

Причины усиленной охраны общественного порядка в Керчи Алиев объяснил весенним потеплением.

«Потеплело, большее количество людей находится на улице. Наша задача – предупреждение преступности», – отметил Алиев.

Напомним, что 13 марта в Керчи было совершено дерзкое ограбление ювелирного магазина. Всего за 40 секунд двое грабителей в масках вынесли инкассаторские сумки с товаром и денежными средствами и скрылись на автомобиле «Жигули». Позже машину, которая числилась в угоне в Феодосии, нашли на городском кладбище. Автомобиль был полностью уничтожен огнем.

На месте преступления налетчики не оставили никаких следов – оба были в перчатках. Правоохранители уверены, что это ограбление преступники готовили не один месяц. Пока у следствия нет подозреваемых в совершении преступления.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.