новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Сторонники Симферопольского мэра за подавление оппозиции расплатятся с «руховцами» должностью председателя комиссии по ЖКХ
Сторонники Симферопольского мэра за подавление оппозиции расплатятся с «руховцами» должностью председателя комиссии по ЖКХ

Симферополь, Март 18 (Новый Регион – Крым, Максим Заболотный) – Фракция «Народный Рух Украины» может подключиться к чистке Симферопольского городского совета от оппонентов градоначальника Геннадия Бабенко. В случае удачного смещения активистов «антимэрского» большинства, руховцам обещают назначение их представителя главой постоянной комиссии горсовета по реформированию ЖКХ.

Об этом секретарь городского совета Симферополя Владимир Блинов заявил агентству е-Крым.

«Для того, чтобы татарские голоса получить, им пообещали комиссию по ЖКХ», – пояснил Блинов, добавив, что среди наиболее вероятных кандидатов на эту должность от фракции «Народный Рух Украины» называются глава фракции Эрнес Аблякимов и депутат Леннур Сеттаров.

По мнению Блинова, в случае такого развития событий комиссия не сможет работать, поскольку у нового председателя не будет поддержки со стороны ее членов.

«Комиссия будет недееспособна, потому что там из восьми депутатов шестеро придерживаются наших позиций. То есть у нового руководителя будет два голоса в комиссии», – отметил он.

Секретарь добавил, что это обстоятельство не смущает тех, кто стремится нейтрализовать деятельность оппозиционно настроенных к городскому голове Геннадию Бабенко депутатов.

«Это сегодня устраивает, наверное, и городского голову. Его никогда не интересовало, как работают комиссии депутатские, это для него только обуза», – считает Блинов.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.