новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




В Крыму за сутки еще два человека добровольно ушли из жизни
В Крыму за сутки еще два человека добровольно ушли из жизни

Симферополь, Март 18 (Новый Регион – Крым, Анна Мариху) – В Крыму за минувшие сутки еще два человека добровольно ушли из жизни. В реанимации горбольницы Ялты умер парень, который пытался покончить жизнь самосожжением.

Как сообщает пресс-служба крымского главка МЧС, вчера днем в Саках повесилась 29-летняя женщина. Рано утром таким же способом из жизни ушел 63-летний житель села Орджоникидзе под Феодосией.

По информации ялтинских спасателей, в реанимационном отделении Ливадийской больницы скончался 22-летний парень, который 15 марта пытался покончить с собой. Молодой человек облил себя бензином и чиркнул спичкой. В результате этого произошел взрыв газовоздушной смеси, так как перед этим парень открыл газ. Пострадавший получил ожоги 2-3 степени 80 процентов тела.

Всего с начала года покончили с собой 12 крымчан. Из них семеро свели счеты с жизнью в марте. По словам психологов, количество самоубийств возрастает именно весной и осенью из-за сезонных обострений, когда особенно проявляются суицидальные склонности.

Согласно статистике наибольшее количество суицидов отмечается в группе 35-60 лет, а показатель частоты завершенных самоубийств среди мужчин выше более чем в два раза, чем среди женщин.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.