новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Кандидат в министры курортов Крыма за 35 лет жизни работал всего 4 года (ФОТО ДОКУМЕНТОВ)
Кандидат в министры курортов Крыма за 35 лет жизни работал всего 4 года (ФОТО ДОКУМЕНТОВ)

Симферополь, Март 17 (Новый Регион – Крым, Анна Ахметова) – Кандидат от Блока Витренко на пост министра курортов Крыма за 35 лет своей жизни имеет трудовой стаж всего 4 года. Кроме того, «магистр права» Андрей Сумцов путается в правильном названии органа представительной власти автономии, в котором депутатствует с 2006 года.

В распоряжении «Нового Региона» оказались документы, поданные в Верховный Совет Крыма для рассмотрения назначения Сумцова на должность министра курортов и туризма автономии. В биографических данных 35-летний кандидат указал общий стаж работы 4 года, из которых 3 года он провел в дирекции Днепропетровского центрального рынка «Озерка».

Заявление с просьбой назначить его на должность министра Сумцов написал с ошибкой – название органа представительной власти республики написано на украинском языке, тогда как само заявление на русском. Также допущена ошибка в падеже фамилии заявителя.

Напомним, что 18 марта крымский парламент должен рассмотреть кандидатуру Сумцова на пост главы Минкурортов автономии. Против его назначения уже выступила фракция блока «За Януковича», которая предложила Блоку Витренко найти другую, более достойную кандидатуру на эту должность. На заседании фракции «регионалов» было принято решение не снимать данный вопрос с повестки дня заседания, а предложить перенести его на следующую апрельскую сессию.

При этом кандидатура Сумцова была согласована с постоянной комиссией ВС Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму, которую возглавляет коммунист Вячеслав Захаров.

Как сообщал «Новый Регион», прежний министр курортов и туризма Крыма Владимир Савельев перешел работать на должность главного врача городской больницы Ялты. Савельев занимал пост министра курортов и туризма Крыма по квоте «Блока Натальи Витренко».

Возможное назначение главой Минкурортов Сумцова вызвало возмущение среди участников турбизнеса. По их информации у Сумцова нет высшего образования.

Отметим, что еще 19 января в персональных данных Сумцова на официальном сайте Верховного Совета Крыма значилось среднее образование. Однако уже 21 января в анкетные данные депутата были внесены изменения, гласящие, что в 2006 году Сумцов окончил Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко по специальности «правоведение», имеет квалификацию магистра права. Кроме того, в исправленной анкете депутата теперь значится, что Сумцов стал заместителем председателя фракции «Блока Наталии Витренко» в крымском парламенте.

В 2008 году еженедельник «События» включил Сумцова в список самых завидных женихов Крыма. По данным издания, 34-летний депутат имеет двухэтажный дом в Ялте и автомобиль «Mercedes Gelentvagen». После избрания в парламент Сумцов, по его собственному признанию, вынужден был оставить свое главное увлечение – мотогонки.

Официально кандидат в министры имеет трудовой стаж 4 года

Официально кандидат в министры имеет трудовой стаж 4 года

Заявление Сумцова о назначении его главой министерства написано с ошибками

Заявление Сумцова о назначении его главой министерства написано с ошибками

Тем не менее, премьер Плакида подал представление кандидатуры Сумцова в парламент

Тем не менее, премьер Плакида подал представление кандидатуры Сумцова в парламент

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.