новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




В Симферополе после митинга Витренко задержали активиста «Порыва»

Симферополь, Март 14 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Сегодня в Симферополе после завершения митинга ПСПУ был задержан активист «Прорыва» Владислав Богданов.

Об этом «Новому Региону» сообщила координатор «Прорыва» Надежда Полякова.

«Во время митинга на площади Ленина Богданов выступил с трибуны в поддержку союзного договора России, Белоруссии и Украины. Когда участники митинга разошлись, а на площади остались одни активисты «Прорыва», к нему подошел начальник центрального РОВД и с ним несколько офицеров. Они задержали Богданова и отвезли его в отделение милиции», – сказала она.

По словам Поляковой, в отделении милиции правоохранители начали обвинять Богданова в том, что он выступал от лица запрещенной украинским судом организации «Прорыв».

«Однако судом запрещена только севастопольская городская организация «Прорыва», к тому же, никто не запрещал использовать одежду с надписью «Прорыв», более того, организаторами сегодняшнего митинга были не мы, а ПСПУ Витренко», – отметила она.

«Тем не менее, в милиции правоохранители сами за Богданова написали протокол, в котором говорилось, что «Я знал, что организация запрещенная, когда вступал туда». Богданов бумагу подписывать отказался. Тогда ему пригрозили, что не выпустят, пока не подпишет. Помогло вмешательство ребят, которые дежурили под участком, Богданова отпустили, но предупредили, что на 26 марта он вызван в суд», – сообщила Полякова.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.