новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Грача могут не включить в список Компартии на следующих выборах?
Грача могут не включить в список Компартии на следующих выборах?

Киев, Март 14 (Новый Регион, Михаил Рябов) – На следующих выборах в Верховную Раду Украины лидер крымских коммунистов Леонид Грач может быть не включен в проходную часть списка Компартии Украины.

Об этом пишет украинский еженедельник «2000», который во время недавнего конфликта в украинской Компартии поддерживал Петра Симоненко и критиковал Грача.

«Осознав, что его шансы оказаться в проходной части списочного состава КПУ на следующих выборах значительно сузились, Леонид Грач решил задекларировать создание своего именного блока в отдельно взятом регионе», – комментирует издание последние заявления Грача о необходимости создания блока его имени для участия в выборах в Верховный Совет Крыма.

«Сегодня вести речь следует о последнем шансе Леонида Ивановича сохранить свое место если не в общеукраинском, то хотя бы в региональном политикуме», – пишет газета.

Напомним, что на досрочных выборах в Верховную Раду в 2007 году Грач уже неожиданно был включен в избирательный список КПУ под номером 21, что было на грани проходного порога.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.