новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




В Севастополе патруль спас насильника от разъяренных преследователей
В Севастополе патруль спас насильника от разъяренных преследователей

Севастополь, Март 13 (Новый Регион – Крым, Анна Мариху) – В Севастополе наряд внутренних войск задержал пьяного мужчину, который убегал от группы ребят. Как выяснилось, подростки преследовали насильника.

По информации отдела общественных связей милиции Севастополя, 17-летняя местная жительница торопилась на свидание со своим парнем. До остановки автобуса ей необходимо было пройтись пешком. Время было не позднее, поэтому девушка решила сократить себе путь и быстро перебежать через безлюдное малоосвещенное место. На тропинке ее догнал неизвестный мужчина и, обхватив за плечи, потянул к гаражам.

Девушка стала звать на помощь, но ее крики никто не услышал. Незнакомец был сильнее худенькой девочки, поэтому она даже не могла оказать сопротивление. Угрожая ей, он на протяжении часа принуждал выполнять все свои прихоти. Воспользовавшись тем, что обидчик находился в состоянии алкогольного опьянения, девушка смогла позвонить по телефону своему парню и сообщить о том, что с ней случилось. Но, даже изнасиловав девушку, мужчина не отпустил ее. Крепко держа за руку, водил по вечернему городу.

На одной из улиц они наткнулись на компанию парня жертвы и его друзей. Поняв, что силы не равны, злоумышленник перешел на другую сторону улицы и пытался убежать. Но это ему не удалось. Пьяного мужчину, который убегал от группы ребят, задержал наряд внутренних войск, который патрулировал неподалеку. Выяснив, что случилось, стражи порядка доставили злоумышленника в Нахимовский районный отдел милиции.

Правоохранители установили личность насильника и все детали преступления. Им оказался безработный 32-летний местный житель, который вместе с матерью проживал в квартире сестры. Постоянно злоупотреблял алкогольными напитками и вел разгульный образ жизни.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику избрана мера меры пресечения – содержание под стражей. Ведется следствие.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.