новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




ДСОЦ «МАЯК» : к сезону готовы

В настоящее время в Евпатории работает 21 санаторий, что составляет третью часть от общего количества здравниц. Картина для этого времени года обычная. Уже, начиная с июня, путевку в санаторно-курортные учреждения города не купишь, а в межсезонье – затишье. Но март, как правило, является переломным периодом в процессе заполняемости здравниц.

Детский санаторно-оздоровительный центр «Маяк» в эти дни тоже ощутил приятное «оживление» от прибытия первых гостей. Сто сорок человек это, конечно, немного, но уже в апреле здесь планируется серьезное пополнение. Четыреста, а , может быть, и пятьсот «чернобыльцев» приедут сюда по путевкам из Киевской , Житомирской и Ровенской областей. К приезду отдыхающих в ДСОЦ «Маяк» готовились заранее. К новому курортному сезону здесь увеличено количество мест для приема грязевых аппликаций, которые очень помогают больным с заболеваниями суставов, позвоночника, верхних дыхательных путей. Приятно удивит отдыхающих и новый СПА-центр «Маяка». Здесь будет работать сауна с использованием инфракрасных лучей и настоящая «турецкая баня», построенная с соблюдением всех технологий. В СПА-центре также можно будет сделать массаж, попить полезные фиточаи и коктейли, а, возможно, и пройти сеанс озонотерапии.

В новом курортном сезоне в «Маяке» еда в столовой будет приготавливаться только на воде, прошедшей «цептеровскую» очистку. В прошлом сезоне на такой воде готовились только фиточаи, а теперь, заботясь о здоровье отдыхающих, руководство ДСОЦ «Маяка» решило перевести на новую технологию и все остальные процессы, связанные с питанием гостей своей здравницы.

Н.Юрина.

  


Все новости >> Каламит
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.