новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Оптимизм не помешает

Не смотря на пессимистичные прогнозы представителей курортной и туристической отраслей Крыма, городской голова Евпатории Андрей Даниленко считает, что, если не сидеть, сложа руки, то сезон «Лето-2009» состоится. Он возлагает надежду на три составляющих, которые должны повлиять на результат подготовки к главному экзамену года. Это разумная ценовая политика, хорошая реклама и работа в регионах. Следует также провести анализ ошибок минувшего курортного сезона и усиленно готовиться к предстоящим туристическим ярмаркам, которые в ближайшее время состоятся в Москве и в Минске.

Городской голова считает, что привлекательность нашего курорта в немалой степени будет зависеть и оттого, насколько здесь удастся развить новые направления лечения, например, «питьевое», которое уже несколько лет применяется в евпаторийских здравницах, но, к сожалению, мало известно отдыхающим. Идея создания термального центра, без сомнения, также помогла бы сделать Евпаторию более привлекательной для приезжих. Но это вопрос будущего. Сейчас предстоит решать немало проблем насущных.

С наступлением весны городские власти будут держать под контролем подготовку пляжей к курортному сезону. Теперь каждый понедельник работники отдела курортов будут проводить рейды по правилам их содержания, чтобы к приезду отдыхающих пляжи были полностью готовы.

Н. Юрина.

  


Все новости >> Каламит
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.