новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Литвин не исключает, что срок полномочий крымского парламента не будет продлен
Литвин не исключает, что срок полномочий крымского парламента не будет продлен

Симферополь, Март 12 (Новый Регион – Крым, Анна Волкова) – Законопроект о продлении сроков полномочий Верховного Совета Крыма с 4 до 5 лет может остаться на бумаге, если крымское руководство продолжит заниматься внутренними разборками. Об этом на пресс-конференции в Симферополе заявил глава Верховной Рады Украины Владимир Литвин, передает корреспондент «Нового Региона».

По словам Литвина, различия в сроках полномочий депутатов Верховной Рады Украины и Верховного Совета Крыма «втягивают страну в перманентные непрерывные выборы» и «дезорганизуют жизнь» граждан.

«Тот подход, который предлагается, чтобы вместо 4 лет крымский парламент избирался на 5 лет. Давайте разберемся, и не будем делать попытку просто понравиться. Мне кажется, многое зависит от руководителей Крыма. Насколько они будут вносить предложения о том, чтобы развивать инициативы и возможности Крыма, настолько будут учтены все разумные предложения. А если будут выяснять отношения, принимать или исключать из партии, как это делается у вас (имеется в виду конфликт в руководстве крымской организации Партии регионов, – ред.), и воевать между собой, думаю, что головы не будут доходить до принятия серьезных решений», – считает Литвин.

Он добавил, что если решения касательно Крыма будут приниматься властью в Киеве, то они будут неэффективны.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.