новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




С Ялтинской трассы демонтировали знаки ограничения скорости
С Ялтинской трассы демонтировали знаки ограничения скорости

Симферополь, Март 12 (Новый Регион – Крым, Максим Заболотный) – На трассе от Алушты до Фороса демонтировали дорожные знаки с ограничением скорости до 40 и 50-ти километров в час. Такая команда поступила из Кабинета министров Украины в ГАИ Крыма, пишет «Летняя столица».

По словам директора ялтинского филиала «Крымавтодор» Александра Борисова, в срочном порядке с Ялтинской трасы убраны около 15 знаков об ограничении скорости.

«Они только препятствовали скоростному режиму и очень часто водители не выполняли этих требований, за что и штрафовались сотрудниками ГАИ», – заявил Борисов.

По мнению специалистов, ликвидация ограничительных знаков не станет причиной повышения ДТП на трассе.

В пределах города или другого населенного пункта на обводной дороге, по правилам дорожного движения, и так нельзя ехать со скоростью выше 60-ти километров в час. Что касается трассы, то перед каждым пешеходным переходом стоит соответствующий знак, и водитель обязан пропустить пешеходов, если они движутся по «зебре».

Пешеходы к этому нововведению относятся крайне скептически. Даже при ограничивающих знаках и обозначенных пешеходных переходах на трассе Симферополь – Ялта – Севастополь регулярно происходят наезды на пешеходов.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.