новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Первые голы весны

Анна Куликова

Удачно стартовав в Кубке УЕФА, украинские клубы буквально вдохновили соотечественников на высокий уровень игры и обилие голов.

Первые голы весныОдним из главных матчей 22-го тура чемпионата Ялты стала встреча «Новатора-Ренессанса» с «Гурзуфом». В первом круге противостояние этих команд закончилось со счетом 0:1 в пользу «Гурзуфа», поэтому команда Валерия Кравцова выходила на поле в качестве фаворита, да и в турнирной таблице располагается выше «Новатора», правда, последний имеет игру в запасе. Из преимуществ «Новатора» можно отметить второе место в списке команд, которые пропустили наименьшее количество голов — 19. Меньше пропустил только «Водоканал».

К игре и «Гурзуф», и «Новатор» подошли с серией из шести беспроигрышных матчей. В последний раз эти клубы проигрывали в середине декабря. Заметно омолодившийся состав «Ренессанса» с первых минут задал темп игры. Но «Гурзуф», всегда выгодно отличавшийся своей обороной, все атаки «глушил», и к концу первого тайма игра выровнялась. Особое внимание игроки «Гурзуфа» уделяли нападающему «Новатора» Дмитрию Карнауху. Но ему удалось вырваться из-под опеки и забить единственный гол в игре. После у «Гурзуфа» было достаточно времени отыграться, но «Новатор» перешел на удержание счета, поэтому его оборона выдержала натиск соперников.

Второй по важности матч тура «Гаспра-Алупка» — «Восток» завершился нулевой ничьей.

  


Все новости >> Ялтинский курьер
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.