новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Меджлис продолжает нагнетать обстановку

Главное управление МВД Украины в АРК обвинило крымскотатарский меджлис в дестабилизации ситуации на полуострове.

Об этом говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Крымского главка милиции. "Незарегистрированная общественная организация [меджлис" продолжает нагнетать обстановку на полуострове, - заявили в милиции. - Теряющий политический вес и поддержку многострадального крымскотатарского народа меджлис любыми путями старается привлечь к себе внимание и активизировать протестные выступления граждан накануне Дня депортации и проведения Всемирного конгресса крымских татар в Крымуk.

При этом в Главном управлении МВД меджлис упрекнули в том, что он использует в политических целях даже трагедию своих сограждан. "Под каждую частную ситуацию подводится платформа межнациональной розни", - отмечается в сообщении.

В частности, используя инцидент в селе Мирном Симферопольского района, когда пострадала крымскотатарская семья, меджлис организовал пикет, который милиция расценивает как "попытку незаконного давления на следствие" и заявляет, что впредь такие акции протеста будут пресекаться, а их активные участники - привлекаться к уголовной ответственности.

  


Все новости >> Крымская Правда
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.