новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Киселев: за развал крымской организации Партии регионов Гриценко получит от Ющенко еще один орден
Киселев: за развал крымской организации Партии регионов Гриценко получит от Ющенко еще один орден

Симферополь, Март 10 (Новый Регион – Крым, Анна Ахметова) – Лидер крымских «регионалов» Василий Киселев уверен, что попытка сместить его с должности главы республиканской организации ПР не увенчается успехом. Киселев пообещал устроить огромный разоблачительный скандал на партконференции «регионалов» Крыма.

В интервью еженедельнику «Первая Крымская» лидер КРО ПР заверил, что заявления председателей шести районных парторганизаций только прибавили ему сторонников.

«Я не могу теперь отбиться от телефонных звонков, – рассказал Киселев. – Уже 20 руководителей парторганизаций требуют прямо сейчас провести республиканскую партконференцию. Если я пойду на пресс-конференцию, а потом на партконференцию, они проиграют. Они это понимают и уговаривают меня: Василий Алексеевич, работайте в Киеве депутатом!»

Нардеп уверен, что у его противников есть прикрытие в Киеве на уровне влиятельных «регионалов».

«На разных этажах есть свои интересы, есть и те, кто поддерживает Мельника («серый кардинал» крымского парламента, – ред.) в Крыму. Пока фамилии называть не буду, – отметил Киеселев. – Сам Гриценко не прочь расколоть парторганизацию. Ему очередной орден президент прилепит за это. Вы знаете положение: можно присвоить (орден, – ред.) раз в 5 лет, а ему дали за год два. И у семьи еще два».

Киселев пообещал донести всю правду до крымчан, в первую очередь до однопартийцев.

«Если они меня доведут, то придется за счет потери какой-то части партийного рейтинга показать, кто есть кто в Крыму, кто, где получил земельные участки, – предупредил лидер крымских «регионалов». – В том числе и те, кто продался сегодня, пошел под Мельника за землю в Симферополе. Такие есть. Я едва сдерживаюсь, чтобы не назвать фамилии, участки и гектары».

Когда именно лопнет терпение главного регионала Крыма, станет известно на республиканской партконференции.

«Неужели они надеются, что, после того как люди в парторганизациях узнают, что происходит, они будут поддерживать этих отщепенцев? – задает риторический вопрос Киселев. – Я убежден, что нет. И на конференции будет, конечно, скандал огромный, не хотелось бы, но я на 100 процентов уверен, что их идея не увенчается успехом. Вот почему они продолжают меня уговаривать: Василий Алексеевич, давайте договоримся!»

Напомним, что 2 марта руководители нескольких районных организаций Партии регионов автономии заявили о необходимости сменить лидера крымских регионалов, поскольку «депутатская работа» Киселева мешает ему должным образом руководить КРО ПР. Достойной заменой Киселева на должности главы республиканской организации ПР крымские «регионалы» называют спикера Верховного Совета Крыма Анатолия Гриценко.

В свою очередь Гриценко отрицает намерение сменить Киселева на должности главы республиканской организации ПР. Вместе с тем он полностью согласен с критикой своих соратников в адрес Киселева.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.