новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




«Крымская Светлица» возмущена антиукраинскими шоу «национал-кастратов» из «95-го квартала»
«Крымская Светлица» возмущена антиукраинскими шоу «национал-кастратов» из «95-го квартала»

Симферополь, Март 08 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Одним из идеологических оплотов «пятой колонны» на Украине является юмористическая программа «95-й квартал», регулярно выходящая на телеканале «Интер». В стране правит бал «хохляцко-кацапско-жидовская власть».

Об этом сообщается в статье «Привет, Кацапы и жиды!», опубликованной в украиноязычной газете «Крымская светлица».

«Известно, что смотреть ТВ, – пишет ее автор, – это, в лучшем случае, зря тратить время; в худшем – травить себя низкосортными помоями в виде мыльных опер, лживых политшоу или примитивной российской попсы. ТВ для меня – личный враг, и я стараюсь его игнорировать. Однако случилось так, что нечто, случайно услышанное с экрана, заставило меня откликнуться, потому что даже для страны, мэрами в которой становятся невменяемые особы с хроническим диагнозом, – даже для этой страны публично брошенное с телеэкрана «Привет, хохлы!» выглядит даже не абсурдом...».

«Привет, хохлы!» – именно так обратились национально-кастрированные любимцы «биомассы», участники «95-го квартала» к телезрителям и присутствующим в зале во время развлекательной программы на телеканале «Интер». И это вызвало дружный смех в зале», – сокрушается автор.

«Хохлы» дружно аплодировали в ответ на это приветствие. Можно ли представить себе, что, к примеру, в России, на одном из ведущих каналов прилюдно бы прозвучало «Привет, кацапы!»? Или в Израиле: «Привет, жиды!»?».

«Более того. Можно ли представить, что подобные «приветствия» прозвучат на каком-либо из украинских каналов? И как бы морщили носы некоторые наши общедемократы и «ценители высокой русской культуры», а вместе с ними и «черезвычайно толерантные» и покладистые «национал-демократы»? Какой бы гвалт устроили тогда: да как посмели? Унижение национального достоинства!».

«Тем временем «Привет, хохлы!» проглотили все, даже не закашлявшись. Никто и внимания не обратил – ни сами хохлы, которым этот языковой пассаж и адресовался, ни кацапы, ни жиды, ни хохляцко-кацапско-жидовская власть в этой стране без памяти, чести и будущего», – резюмирует «Крымская Светлица».

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.