новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Представительство Ющенко в Крыму предложило выставить счет за ущерб от самозахватов и придержать землю под воинские части
Представительство Ющенко в Крыму предложило выставить счет за ущерб от самозахватов и придержать землю под воинские части

Симферополь, Март 06 (Новый Регион – Крым, Анна Мариху) – Заместитель представителя президента в Крыму Евгений Драпятый предложил выставить счет за ущерб, нанесённый самозахватами сельхозугодьям. Кроме того, Дропятый призвал «зарезервировать» на территории автономии земли для воинских подразделений.

Как пишет «Крымская правда», на итоговом заседании коллегии Рескомзема автономии заместитель представителя президента в Крыму Евгений Драпятый предложил подсчитать ущерб, нанесённый самозахватами крымским сельхозугодьям, и предъявить иск тем, кто на них стоит.

«Земли под Бахчисараем в течение пятнадцати лет заставлены сараями. Нужно подсчитать, сколько убытков при этом нанесено. И пусть не требуют денег на обустройство», – заявил зампредставителя Ющенко.

Ещё один информационный посыл Драпятого привёл в замешательство не только журналистов, но и членов коллегии. Он обратился к присутствующим с призывом «зарезервировать» на территории автономии земли для воинских подразделений. В зале начался шум, раздались реплики: «Мы земли не резервируем, это делает местная власть!».

«Понятно, что представитель президента в Крыму не мог не знать столь очевидного факта, – пишет издание. – Поэтому рискуем предположить, что этот информационный вброс был обращён не к землеустроителям, а к представителям средств массовой информации. И связан он, надо полагать, с планами Минобороны Украины увеличить военное присутствие в Крыму, о которых в декабре прошлого года заявил Юрий Ехануров».

Согласно этим планам, Украина намерена восстановить в автономии ряд воинских частей, расформированных после распада Советского Союза. Возможно, именно для их размещения Рескомзему и предложено «зарезервировать» земельные участки, а через прессу – ещё более усложнить российско-украинские отношения и дестабилизировать ситуацию на полуострове, заключает газета.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.