новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Сенченко: Грач – дутый король, его новый проект в Крыму обречен
Сенченко: Грач – дутый король, его новый проект в Крыму обречен

Симферополь-Киев, Март 6 (Новый Регион, Анастасия Горбенко) – Леонид Грач не сможет создать новый успешный проект для выборов в парламент Крыма.

Об этом «Новому Региону» заявил депутат Андрей Сенченко, лидер крымской организации Блока Юлии Тимошенко.

«Я думаю, переоценивают роль Грача – ни раньше, ни сейчас он уже ничего не стоит. Он уже растерял свой электорат, в первую очередь, за счет своих барских замашек в Крыму, когда он стал строить дворцы, в то время, когда крымчане живут очень и очень бедно», – сказал Сенченко.

«Сегодня попытка Грача представить себя как весомого раскольника Компартии, который сможет поднять Крым, – это просто попытка еще раз получить источники финансирования, чужие деньги, а потом по принципу «не получилось, так не получилось» – уйти. Это – дутый король», – заявил лидер крымского БЮТ.

Сенченко не исключил, что Грач действительно может спонсироваться олигархом Дмитрием Фирташем, который также поддерживает проекты Виктора Ющенко и раскручивает экс-спикера Арсения Яценюка.

«Леонид Иванович, он всегда был всеяден, когда речь шла о деньгах. Поэтому я не удивлюсь этому факту. Фирташу было бы интересно получить Компартию в качестве ручной политической силы, когда у него не получилось то же самое с «регионами». Но интересы Фирташа в Крыму более ограничены, они сосредоточены в северном регионе полуострова. Я не думаю, что ради этого он готов в полном масштабе финансировать Грача в Крыму. Это фигура, которая не даст результата, который ожидает от него потенциальный инвестор. Он просто попользуется деньгами, и все», – считает Сенченко.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.