новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Минкурортов намерено посещать российские выставки, несмотря на запрет Кабмина

Министерство курортов и туризма Автономной Республики Крым намерено посещать российские туристические выставки, несмотря на запрет Кабинета Министров Украины. Об этом сообщила исполняющая обязанности министра курортов и туризма АРК Марина Слесарева журналистам в Ялте на XVIII Международной туристической ярмарке "Крым. Курорты. Туризм".

"Это невыполнение постановления Кабмина, но мы рискуем", отметила она. М. Слесарева рассказала, что в ближайшее время крымские чиновники намерены организовать крымскую экспозицию на выставках Санкт-Петербурга и Москвы.

В 2009 году Министерство культуры и туризма Украины не предусмотрело в графике поездок участия Минкурортов Крыма в российских ярмарках в целях экономии бюджетных средств.

Выезд на российские туристические ярмарки крымские чиновники, а также специалисты туристических фирм считают наиболее целесообразным направлением расходов, так как у полуострова больше шансов привлечь курортников из России, нежели из других стран.

СПРАВКА: Постановление Кабмина от 26 ноября 2008 года ограничивает расходы работников всех органов местного самоуправления и Верховной Рады АРК на зарубежные командировки для сокращения затратной части государственного бюджета.

  


Все новости >> Е-Крым
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.