новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Завершился суд над филиалом Института стран СНГ

В Хозяйственном суде Севастополя завершилось слушание по иску городского управления юстиции о принудительном роспуске общественной организации "Представительство Института стран СНГ в Севастополе".

Стороны заключили мировое соглашение после того, как общественная организация перерегистрировалась, изменив своё название на "Институт стран СНГ в Севастополе".

"Истец указывал на то, что в деятельности организации имеют место нарушения законодательства, но в ходе судебного разбирательства было доказано, что нарушений нет. Остался единственный камень преткновения - слово [представительство" в названии. Чтобы не затягивать процесс, мы решили перерегистрироваться и примириться с управлением юстицииk, - сообщил адвокат Юрий Мельник, выступавший на стороне ответчика.

Председатель Института стран СНГ в Севастополе Владимир Соловьёв считает, что судебный иск был лишь поводом для властей заняться неугодной организацией. Он не исключает, что последуют новые судебные иски к его организации под надуманными предлогами.

Напомним, директором Института стран СНГ в России является депутат Государственной Думы РФ Константин Затулин, объявленный на Украине персоной нон грата.

  


Все новости >> Крымская Правда
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.