новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Крымская милиция пытается спихнуть вину за аварию автозака на заключенных
Крымская милиция пытается спихнуть вину за аварию автозака на заключенных

Евпатория, Март 06 (Новый Регион – Крым, Анна Ахметова) – В результате аварии автозака, транспортировавшего заключенных в Симферополь, пострадали четверо арестованных и двое милиционеров. По версии правоохранителей, заключенные раскачивали автомобиль так, что он перевернулся на повороте.

Как сообщает пресс-служба крымского главка МЧС, авария произошла около 16 часов на трассе Раздольное – Евпатория, вблизи села Лушино Сакского района. Автомобиль ГАЗ-3307 перевернулся, в результате чего пострадали 6 человек. Пострадавшие доставлены в травматологическое отделение Евпаторийской больницы.

По сведениям источника «Нового Региона» в правоохранительных органах, сопровождавшие заключенных милиционеры находились в состоянии алкогольного опьянения.

«В автозаке даже нашли бутылки с водкой, – сообщил источник. – Но всем дана команда держаться официальной версии – заключенные раскачали автомобиль с целью побега».

Сейчас поврежденная машина находится в гараже МВД. На место аварии выезжал заместитель начальника главка милиции Крыма Николай Федорян.

По информации «Крымского аналитика», в автозаке находилось 16 арестованных и четверо милиционеров.

Ранее сообщалось, что за рулем спецавтомобиля находился пьяный милиционер, а на информацию об аварии негласно наложен гриф секретности.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.