новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




В крымской организации Партии регионов снова обострилась междоусобная война
В крымской организации Партии регионов снова обострилась междоусобная война

Симферополь, 06 (Новый Регион – Крым, Анна Волкова) – В Крыму вновь обострился конфликт между лидером республиканской организации Партии регионов Василием Киселевым и группой местных чиновников, контролирующих шесть районных парторганизаций. Руководитель Белогорской районной организации ПР, вице-премьер крымского правительства Николай Колисниченко обвинил Киселева в обмане центрального руководства партии и манипуляции данными о количестве партийцев. Об этом он заявил в интервью Крымскому информационному агентству.

По словам Колисниченко, Киселев обманывает Киев, уверяя в росте партийных рядов благодаря его личной популярности.

«Нынешний руководитель Крымской республиканской организации ПР создает миф о некоем «киселевском призыве» в партию наподобие известного в истории «ленинского» призыва. Используя активную работу районных партийных руководителей, которых он обвиняет во всех возможных прегрешениях, Киселев, манипулируя цифрами, вводит в заблуждение центральное руководство Партии регионов, стремясь за чужой счет представить себя эффективным руководителем», – заявил Колисниченко.

В доказательство своей правоты он заявил, что рост партийных рядов наоборот наблюдается в «мятежных» по отношению к Киселеву парторганизациях. «Так, в Белогорской организации только за последнее время принято 300 новых членов ПР, в Советской – 200, в Раздольненской – 1455 (общее количество «регионалов» на 1 марта здесь достигло 5100 человек), в Ленинской – 2165 (всего – 6097), в Джанкойской – 588», – заявил Колисниченко.

«Василий Алексеевич все ставит с ног на голову, утверждая, что после так называемого «очищения от балласта», а на самом деле – после скандального исключения из партии премьер-министра Крыма Виктора Плакиды и мэра Симферополя Геннадия Бабенко, якобы, начался массовый прием в партию», – добавил он.

Колисниченко напомнил, что шесть крупнейших крымских парторганизаций выразили недоверие Киселеву.

Напомним, на пресс-конференции в Симферополе Колисниченко и руководители еще 5 районных парторганизаций Крыма заявили о том, что «депутатская работа» Киселева мешает ему должным образом руководить КРО ПР. Тогда же был предложен «тандем Гриценко-Киселев» – чтобы председатель Верховного Совета Крыма Анатолий Гриценко руководил республиканским отделением ПР в Крыму, а Киселев отстаивал интересы жителей автономии в Киеве.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.