новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




В Киеве презентовали книгу «Заявка на самоубийство: зачем Украине НАТО?»
В Киеве презентовали книгу «Заявка на самоубийство: зачем Украине НАТО?»

Киев, Март 04 (Новый Регион, Тарас Бурнос) – Команда президента Виктора Ющенко делает все возможное, чтобы оторвать Украину от восточно-славянской общности и России.

Об этом в Киеве во время презентации книги «Заявка на самоубийство: зачем Украине НАТО?" сказал академик НАН Украины Петр Толочко.

«Посмотрите, что делается с историей. Все, что было у Украины с Россией,– очерняется, и как альтернатива подается время, когда Украина была какой-то частью возле Европы»,– отметил академик.

Он не отрицает того, что на Украине за украинским языком должен быть закреплен статус государственного, но заявляет, что руководству необходимо считаться с мнением более 10 млн. этнических русских.

По словам одного из авторов книги, народного депутата Дмитрия Табачника, втягивание Украины в НАТО – это настоящее самоубийство для страны, поскольку три четверти населения против такого альянса.

«Это также самоубийство для экономики и военно-промышленного сотрудничетсва с Россией»,– отметил народный депутат.

По его словам, одно переоснащение вооруженных сил Украины под стандарты НАТО обойдется бюджету в 7 млрд. долларов, хотя сегодня бюджет украинской армии составляет не более одного миллиарда долларов.

Участники презентации книги пришли к выводу, что ближайшие 10-15 лет в Черноморском регионе пройдут под знаком решения вопроса «архитектуры энергоресурсов».

Немаловажная роль в этом процесс отводится Украине и ее позиции нейтралитета, которую ради сохранения баланса в регионе необходимо занять между пронатовским и пророссийским влиянием, считают авторы книги.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.