новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




В Симферопольском горсовете собираются сместить главу бюджетной комиссии
В Симферопольском горсовете собираются сместить главу бюджетной комиссии

Симферополь, 05 (Новый Регион – Крым, Анна Волкова) – Оппонент Симферопольского мэра Борис Фротман может лишиться должности главы комиссии по бюджетно-финансовым вопросам. Как сообщает сайт Симферопольского городского совета, члены комиссии выразили недоверие ее председателю.

На заседании постоянной комиссии городского совета по бюджетно-финансовым, налоговым вопросам и социально-экономическому развитию города присутствовали 12 из 15 ее членов.

Депутаты обсудили результаты принятия городского бюджета Симферополя на 2009 год.

На заседании отмечалось, «что на протяжении более двух месяцев городской совет не мог принять бюджет города на 2009 год, что дестабилизировало работу бюджетных учреждений, городских и районных служб, создало напряженную обстановку в городе и во главе этих негативных процессов стоял и председатель бюджетной комиссии Фротман.

Учитывая, что на последней сессии городского совета Фротман внес в проект бюджета города без рассмотрения его постоянными комиссиями, что является нарушением регламента горсовета, было предложено отреагировать на поведение председателя.

9 из 12 членов комиссии выразили недоверие Фротману.

Комиссия рекомендовала городскому голове внести на заседание очередной сессии горсовета предложение о снятии Фротмана и предложила на его место кандидатуру депутата Аллы Якубовой.

Напомним, в феврале мэр Симферополя Геннадий Бабенко был исключен из Партии регионов за нарушение партийной дисциплины. Бабенко состоял в симферопольской Центральной районной организации Партии регионов, которую возглавляет депутат Симферопольского горсовета Фротман.

Ранее на пресс-конференции сопредседатель фракции «Блок «За Януковича!» Фротман заявил, что городской голова и профильная комиссия горсовета препятствуют организации земельных аукционов, проведению инвентаризации землепользователей, выделению земельных участков в установленном законом порядке.

В конце января Бабенко предложил выселить из Симферополя депутатов Фротмана и Владимира Живицу, как «самых главных врагов государства и народа симферопольского».

Заявление Бабенко вызвало возмущение лидера КРО ПР, народного депутата Украины Василия Киселева.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.