новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Саратов объяснил, что выделить землю Януковичу он без Куницына не мог
Саратов объяснил, что выделить землю Януковичу он без Куницына не мог

Севастополь, Март 4(Новый Регион, Елена Острякова) Председатель Севастопольского горсовета Валерий Саратов опроверг обвинения главы севастопольской госадминистрации Сергея Куницына в том, что он якобы лично выделил земельные участки в Балаклаве Виктору Януковичу и Николаю Азарову.

«Если городской Совет и передавал каким-либо частным фирмам земельные участки, то делал это в строгом соответствии с действующим законодательством, проведя конкурс или аукцион среди нескольких участников. Помимо этого документы проходят целый ряд согласований в структурных подразделениях администрации и в других компетентных органах. Без подписи Куницына или его зама документы не то, что на сессию не выходят, они даже не принимаются к рассмотрению», – цитирует слова Саратова пресс-служба горсовета.

«Если Сергей Куницын считает, что в данном случае были нарушены какие-либо нормы действующего законодательства, он имеет полное право, точнее это даже его обязанность обратиться в суд, и доказать свою правоту, однако он должен понимать, что за клевету он будет нести ответственность по всей строгости закона. Нужно научить этого чиновника раз и навсегда запомнить, что за свои слова нужно отвечать» – подытожил Валерий Саратов.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.