новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Грач призвал левые и пророссийские силы выступить единым кулаком на выборах в парламент Крыма
Грач призвал левые и пророссийские силы выступить единым кулаком на выборах в парламент Крыма

Симферополь, Март 02 (Новый Регион – Крым, Максим Заболотный) – Лидер крымских коммунистов Леонид Грач призвал партии пророссийского и левого флангов объединиться в блок своего имени для участия в выборах в Верховный Совет Крыма. Об этом Грач заявил в прямом эфире радиостанции «Транс-м-радио», сообщает пресс-служба народного депутата.

По мнению Грача, возрастание общественно-политического внутреннего и внешнего напряжения вокруг крымской ситуации свидетельствует о стратегической значимости для мировой элиты данного региона.

«Это дает право мне и моим товарищам говорить о необходимости консолидации лево-патриотически настроенных партий на выборах в крымский парламент», – заявил Грач.

По мнению лидера крымских коммунистов, политические силы региона «ходят по разным улицам»: русские движения – по одной стороне, коммунисты – по другой, партии левого направления – по третьей.

«Мы должны сосредоточить наши общие усилия в борьбе за власть в едином кулаке», – подчеркнул Грач.

Он заявил, что на выборы в ВС Крыма партии должны создать мощный блок.

«Есть такое предложение: создать блок партий. Кто в этот блок войдет, я пока еще затрудняюсь сказать. Крымская республиканская организация Компартии… А кто еще согласится – не знаю, трудно сказать. Может, Русский блок. Те же прогрессивные социалисты, а также просто социалисты», – заявил Грач.

«Давайте на базе защиты конституционных полномочий, на базе наших левых взглядов объединимся в Блок Грача. У меня сегодня среди крымских политиков наиболее высокий рейтинг в Крыму», – считает лидер крымских коммунистов.

Напомним, что ранее крымские СМИ сообщили о создании новой политической силы левого толка, которая будет называться либо «Блок Грача «Новый Крым», либо «Коммунистическая партия Крыма». В ряде регионов полуострова уже начали работать агитпалатки с символикой новой политсилы, а крымском рескоме КПУ были замечены российские политтехнологи.

По предположению еженедельника «Первая Крымская», финансирование новой политсилы может осуществлять «Партия регионов», поскольку Грач может сосредоточиться на крымском парламенте и попытается вернуться в спикерское кресло.

«Пока Грач – политическая фигура украинского масштаба, он не опасен, но если первого коммуниста ограничить рамками родного полуострова, то всем остальным здесь места будет мало», – подчеркивает газета.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.