новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Крымские «регионалы» хотят поменять Киселева на Гриценко
Крымские «регионалы» хотят поменять Киселева на Гриценко

Симферополь, Март 02 (Новый Регион – Крым, Анна Волкова) – Руководители нескольких районных организаций Партии регионов считают, что их крымский лидер Василий Киселев не справляется со своими обязанностями. Достойной заменой Киселева на должности главы республиканской организации ПР крымские «регионалы» называют спикера Верховного Совета Крыма Анатолия Гриценко.

Как сообщил на пресс-конференции в Симферополе депутат Верховного Совета Крыма от «Блока за Януковича», вице-премьер автономии Николай Колисниченко, несколько ведущих партийных организаций Крыма заявили о необходимости укрепить ряды партии и «немножко подправить руководителя Василия Киселева».

Колисниченко отметил, что недовольные работой Киселева, как партийного лидера в Крыму, намерены собрать политсовет республиканской парторганизации, чтобы обсудить все недочеты своего руководства.

«Перед нашей встречей была большая киевская проверка, она высказала серьезные замечания», – сообщил Колисниченко.

Он отметил, что Киселев отсутствует в Крыму «по 3 недели или месяц», полагаясь на заместителей.

«А человек, который может управлять ситуацией и держит все вопросы, такие как народное хозяйство, социальные проблемы автономии, экономика и прочие – это Анатолий Павлович Гриценко. И на наш взгляд было бы правильным Василию Алексеевичу интересы Крыма защищать в Киеве, а здесь в надежных руках тот комплекс проблем, который я перечислил выше», – заявил Колисниченко и добавил, что Гриценко с Киселевым могли бы составить «хороший тандем».

Мнение Колисниченко поддержал и зампредседателя КРО Партии регионов Алексей Боярчук. По его словам, Киселев постоянно ищет врагов и живет в состоянии конфликта.

«Высказывается мнение, что Василий Алексеевич (Киселев – ред.) должен, и хотелось бы, чтобы он работал в Верховной Раде, а в Крыму был другой руководитель, это мнение каждого даже среди нас», – заявил Боярчук, добавив, что Киселев «слабо справляется со своими обязанностями руководителя».

Прояснил ситуацию руководитель парторганизации «регионалов» Раздольненского района, министр аграрной политики Крыма Павел Акимов. По его словам, в нескольких крупных парторганизациях готовы выразить недоверие Киселеву из-за того, что он исключил из партии председателя Совмина Виктора Плакиду и мэра Симферополя Геннадия Бабенко. Акимов уверен, что конфликт в партии вызван появлением нового лидера, что вызывает недовольство Киселева.

«Появление сильного лидера, которым сегодня является Анатолий Павлович (Гриценко – ред.), я считаю, это основа конфликта в этой ситуации. Почему? Потому что выборы уже не за горами», – заявил Акимов.

Участники пресс-конференции озвучили вариант отстранения Киселева от должности руководителя КРО ПР. По словам Боярчука, после визита в Крым комиссии из Киева по проверке партийной работы организации политисполком собирается определить дату конференции и в течение месяца решить вопрос по лидеру КРО ПР.

«Я скажу, что результаты (проверки – ред.) очень негативные для парторганизации Крыма. Возможно, сложившаяся ситуация сможет привести к смене Киселева», – заявил Боярчук.

Напомним, 27 февраля в Симферополе состоялось собрание симферопольских депутатов от блока «За Януковича!», в котором приняли участие депутаты столичного горсовета и районных в городе советов. Перед началом мероприятия у здания Киевского райсовета Симферополя прошел пикет с требованием отставки Киселева с должности главы республиканской организации Партии регионов. Собрание было закрытым от прессы.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.