новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




СМИ: крымские коммунисты готовятся выйти из Компартии Украины
СМИ: крымские коммунисты готовятся выйти из Компартии Украины

Симферополь. Февраль 27 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Вслед за главой феодосийских коммунистов Анатолием Ситковым открытый вызов Леониду Грачу бросил еще один крымский партийный функционер. Тем не менее, «верные грачевцы» сдавать свои позиции не собираются и готовы к самым решительным действиям.

Об этом сообщает еженедельник «События». Секретарь парторганизации №11 Железнодорожного райкома КПУ Симферополя. член Комитета по защите единства КПУ Владимир Приходной в комментарии «Событиям» назвал решение пленума ЦК «закономерным, адекватным и справедливым». По его словам, «Грач целенаправленно ведет партию к расколу», а «личные амбиции Леонида Ивановича начали превалировать над политическими амбициями партии».

А вот депутат ВС Крыма, соратник Грача Вячеслав Захаров в комментарии «Событиям» назвал решение пленума «местью Грачу, который является активным противником НАТО, а также союза КПУ с кланами Тимошенко и Ющенко." Захаров считает, что Симоненко «морально испачкался своими любовными похождениями и сегодня пытается найти крайнего, чтобы уйти от ответственности».

«Я считаю, что Петр Николаевич должен покаяться перед партией, что он ее испачкал, и написать добровольное заявление об отставке с поста первого секретаря», – считает депутат-коммунист.

Вместе с тем, по информации источника «Событий» в крымском рескоме партии, сейчас на полуострове ведется активная работа над созданием новой политической силы левого толка. которая будет называться либо «Блок Грача «Новый Крым», либо «Коммунистическая партия Крыма». В ряде регионов полуострова уже начали работать агитпалатки с символикой новой политсилы, а в самом крымском рескоме были замечены российские политтехнологи. Кроме того, как отметил источник, весьма вероятен выход крымской парторганизации из состава КПУ.

«Грач не смог сместить Симоненко с поста руководителя партии, теперь он намерен реализовать себя в Крыму. Леонид Иванович живет по принципу «лучше быть первым в Крыму, чем вторым в Киеве», – пояснил он.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.