новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Дети в мини-гостиницах: рецепт успеха для крымских курортов

Эксперт предлагает курортному бизнесу сделать ставку на семьи с детьми и прогнозирует высокую загрузку Западному Крыму. В кризис дети - это единственное, на чем не смогут экономить родители. Поэтому к началу высокого сезона здравницы должны подготовиться к приему мам с детьми или переквалифицироваться и конкурировать качеством с детскими лагерями. И больше всего шансов на успех у минигостиниц - спасибо земельному налогу для санаториев.

***

В этом году туристами наиболее будут востребованы регионы автономии со статусом детского и семейного курорта, считает председатель Союза содействия развитию сельского и зеленого туризма в Крыму Наталья Гордецкая. По ее словам, в частности, наибольший поток курортников следует ожидать в Феодосии, Евпатории, Саках, Черноморском и Раздольненском районах.

"Пенсионеры в нынешних условиях могут не поехать отдыхать, люди среднего возраста в связи с сокращением на предприятиях и ростом безработицы не имеют лишних средств на отдых. Но мамы обязательно повезут своих детей к морю. На эту категорию отдыхающих и надо работать", отметила Наталья Гордецкая. Эксперт считает, что крымские санаторно-курортные объекты "могли бы перенять опыт" ведущих туристических стран, которые сегодня привлекают отдыхающие семьи бесплатными путевками для детей.

Кроме того, эксперт убеждена, что в нынешнем курортном сезоне отдыхающие отдадут предпочтение мини-гостиницам. По ее словам, в связи с введением новых ставок земельного налога значительно повысится стоимость путевок в санатории и пансионаты, поэтому отдыхающие отдадут предпочтение мини-гостиницам и мини-пансионатам. "Заполняемость крупных гостиниц будет значительно ниже, чем мини-пансионатов", считает Наталья Гордецкая.

Источник: aq.Media

  


Все новости >> Новости Курортов Крыма
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.