новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




В Крыму прошел первый Международный фестиваль национальной кухни

В Симферополе в рамках проекта "Мир без границ" прошел первый Международный фестиваль национальной кухни.

Организаторами мероприятия выступила Международная организация AIESEC и Союз содействия развитию сельского и зеленого туризма в Крыму при поддержке международной экогастрономической организации "SlowFood".

По словам председателя Союза содействия развитию сельского туризма Натальи Гордецкой, целью проекта "Мир без границ" является ознакомление молодежи с другими культурами через знакомство с колоритом национальной кухни.

Молодые люди из Бразилии, Турции, Китая и Тайваня участники проекта "Мир без границ" приготовили национальные блюда своей страны: турецкое гезлеме, баклажаны по-китайски, бразильское арроз э фейжао и тайваньские дамплингс. В свою очередь студенты училища ресторанного сервиса и туризма 27 Симферополя показали мастер-класс по приготовлению украинских вареников.

СПРАВКА. AIESEC независимая неполитическая международная организация, управляемая студентами и молодыми специалистами. Сегодня представительство AIESEC существует в более чем 100 странах мира и объединяет около 32 тыс. студентов. В Украине представительства работают в 16 городах.

"Мир без границ" проект, который проходит в формате тренингов, во время которых молодые специалисты из-за границы делятся своими знаниями и опытом с учениками 811 классов по поводу активной общественной позиции и т.д.

  


Все новости >> КИА
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.