новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Радио «Свобода»: В Крыму Грачу припомнили произвол в отношении видных коммунистов
Радио «Свобода»: В Крыму Грачу припомнили произвол в отношении видных коммунистов

Симферополь, Февраль 26 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Под лидером крымских коммунистов Леонидом Грачом зашатался еще один партийный стул, утверждает радиостанция «Свобода». Причем, не менее, если не более дорогой, чем киевский: оказывается, отнюдь не все «товарищи» даже в родном Симферополе поддерживают политика.

«Из крымской парторганизации, – сообщает «Свобода», – приходит все больше информации о том, что крымские коммунисты не едины в своей поддержке Леонида Грача. Один из членов Симферопольского горкома КПУ на условиях анонимности сообщил корреспонденту «Свободы», что после инициированного Грачом изгнания влиятельных и авторитетных членов партии – Лентула Безазиева, Владимира Казарина, Анатолия Лазарева – часть партийцев перешла в молчаливую оппозицию к своему лидеру».

Как сообщал «Новый Регион», в Крыму пока открытый вызов Грачу осмелился кинуть только лидер феодосийских коммунистов Анатолий Ситков, не поддержанный симферопольскими партийными боссами во время своего участия в выборах мэра приморского городка.

Ситков заверил, что феодосийские коммунисты не намерены поддерживать «раскольников» в Компартии. На состоявшемся пленуме горкома было решено выразить поддержку ЦК КПУ и обратиться к Крымскому рескому с призывом не давать поводов для разговоров о расколе и отделении от партии.

«Никакого раскола партии не должно быть. Мы осуждаем любые тенденции, направленные на раскол Компартии Украины», – заверил Ситков.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.