новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Журналисты застукали пророссийских политиков Крыма во время отдыха на «Диком Западе»
Журналисты застукали пророссийских политиков Крыма во время отдыха на «Диком Западе»

Симферополь, Февраль 26 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Газета «Крымское время» обнаружила на сайте «Одноклассники» многочисленные фотографии депутатов автономии, без устали колесящих по всему свету.

«Все наши борцы за русскую идею, – обращает внимание «КВ», – предпочитают выкладывать на «Одноклассниках» фотографии из загнивающего капиталистического далека: США, Европы, экзотических океанских островов. И ни одного фото откуда-нибудь из окрестностей Рязани или Костромы...».

На странице депутата-«регионала» Александра Черноморова (которому, по его признанию, не хватает 1000 гривен в сутки на карманные расходы) газета обнаружила его фотографии «не только в Майами, но и в Мексике, на Маврикии и Ямайке».

Обещавший устроить Сталинград в обороне русского языка коммунист Михаил Бахарев «не прочь попутешествовать по странам Дикого Запада, да не один, а в компании премьер-министра Виктора Плакиды. Как настоящий интернационалист, Михаил Александрович позирует в компании ортодоксальных иудеев, а на другой его можно обнаружить между двумя полуобнаженными девушками», – отмечает газета.

Непримиримый борец с НАТО, лидер крымского ПСПУ Валерий Иванов «любит позировать на фоне Дикого Запада и Востока – то на берегу Мичигана, то возле Святой Софии в Стамбуле, а то перед Великой Китайской стеной», сообщает издание.

Исключением, подтверждающим правила, является страница депутата ВС Крыма от блока «За Януковича!" Андрея Козенко. Молодой депутат предпочитает сниматься на фоне эпохальных мест двух русских столиц – Петербурга и Москвы. К таким местам, видимо, Козенко относит и парламент в г. Симферополь, разместив на странице фотографию «Я, Верховный Совет Крыма».

Интересно, что в отличие от своих «пророссийских» коллег, другие крымские политики – мэр Керчи Олег Осадчий, Сергей Куницын, президент «Черноморки» Татьяна Красикова. члены меджлиса – ведут себя на сайте «куда более осторожно».

«На сайте чаще всего нет ни их фотографий, ни каких-либо данных о них. Судя по всему, они просто создали свои страницы, чтобы попытаться найти своих одноклассников», – заключает «Крымское время».

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.