новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Лечебный потенциал курорта

Наш курорт, на базе которого работают представительства трёх научно-исследовательских институтов, имеет большой лечебный потенциал и высокий методический уровень. За последние годы в здравницах города расширились показания по санаторно-курортному лечению и реабилитации больных с тяжёлыми заболеваниями, такими как, гематология, онкология, заболевания кожи. В лечении подобных патологий в пределах Крыма Евпатория занимает приоритетное место.

Широкое применение в санаториях Евпатории получили бальнеолечение и климатотерапия. Больше в городе стало бальнеолечебниц, которые соответствуют современным требованиям. Всё чаще используются термальные минеральные воды, благодаря чему Евпатория становится известной, как питьевой курорт. Питьевое лечение можно пройти в здравницах «Орен-Крым», «Маяк», «Приморье» и санатории ЮЖД «Мрия». Как считают специалисты главного управления инвестиционной политики и внешнеэкономических связей городского совета, сегодня необходимо создать серию презентационных материалов по использованию в городе бальнеогрязевых ресурсов.

Климатотерапия также является неотъемлемой составляющей на нашем курорте. Чтобы такой метод лечения использовался в соответствии с необходимыми требованиями, в прошлом году 22 санатория работали в тесном контакте с биоклиматической станцией. В нынешнем году с этой службой уже заключили договоры несколько санаториев.

В.Литвинчук

  


Все новости >> Каламит
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.