новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Под Евпаторией «копейка» таранила грузовик
Под Евпаторией «копейка» таранила грузовик

Евпатория, Февраль 26 (Новый Регион – Крым, Анна Волкова) – На скользкой дороге в Крыму водитель «Жигулей» потерял управление и врезался во встречный ЗИЛ. От удара груженый грузовик и «копейка» вылетели за пределы дороги.

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС Украины в Крыму, страшная авария произошла утром 25 февраля на трассе Евпатория-Мирный в 12 км от села Штормовое.

Как рассказывают местные жители, этим днем по трассе ехать можно было только по разбитой колее, ближе к середине дороги было так скользко, что машины переставали слушаться руля.

Так на скользкой дороге не справился с управлением водитель ВАЗ 2101. Ехавшую из Евпатории «копейку», по словам очевидцев, выбросило на встречную полосу, по которой двигался груженый ЗИЛ. «Жигули» врезались в переднее левое колесо грузовика, и обе машины вынесло на обочину.

«От страшной силы удара у груженного продуктами ЗИЛа вылетело переднее стекло, помяло переднюю часть, что касается «Жигулей» – то машина оказалась разбита всмятку», – рассказывает начальник сектора пропаганды Евпаторийского горуправления МЧС Сергей Лисанец.

Водитель ВАЗа – 37-летний житель Евпатории от полученных травм скончался на месте. Чтобы достать тело погибшего из смятой «в гармошку» машины, на место были вызваны спасатели.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.