новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Тягнибок пожалуется в прокуратуру и СБУ на крымских депутатов, сорвавших презентацию книги о батальоне «Нахтигаль»
Тягнибок пожалуется в прокуратуру и СБУ на крымских депутатов, сорвавших презентацию книги о батальоне «Нахтигаль»

Симферополь, Февраль 25 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Националистическая партия «Свобода» Олега Тягнибока обратится в СБУ и прокуратуру с заявлением на действия депутатов крымского парламента, которые пытались сорвать 23 февраля презентацию в Симферополе книги о батальоне «Нахтигаль», воевавшем в составе Вермахта.

Об этом сообщает пресс-служба «Свободы».

Националисты заявляют, что депутаты крымского парламента, также являются государственными служащими, а 23 февраля они «в рабочее время с 10:00 до 12:00 находились под окнами здания, где проходила презентация, и проводили антигосударственную пропаганду».

В частности, в «Свободе» требуют от украинских правоохранителей привлечь к ответственности депутата Андрея Козенко, который также, по данным националистов, является заместителем труда и социальной политики полуострова. В списке «Свободы» также упомянуты Олег Родивилов и Валерий Иванов.

«Крымская организация «Свободы» обратится в главное управление государственной службы Украины, ВР АР Крым и СБУ с требованием дать оценку действиям и высказываниям украинских государственных служащих, которые 23 февраля в рабочее время проводили антиукраинскую агитацию под окнами крымского офиса «Свободы», – говорится в сообщении пресс-службы.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.