новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




УНП придумала, как запретить в Крыму автопробеги под российскими триколорами
УНП придумала, как запретить в Крыму автопробеги под российскими триколорами

Симферополь, Февраль 25 (Новый Регион, Михаил Рябов) – На Украине должна быть введена административная ответственность за неофициальное использование символики иностранных государств при проведении митингов и других акций, организованными политическими и общественными организациями, зарегистрированными в стране.

Об этом заявил лидер крымской организации Украинской народной партии Олег Фомушкин.

«Только такая инициатива может остановить засилье российской символики в Крыму», – сказал он, комментируя проведение автопробегов под российскими триколорами и водружение флага РФ над Графской пристанью в Севастополе.

«Засилье в Крыму российской официальной и неофициальной символики является сознательным и хорошо организованным действием российских спецслужб… Однако правоохранительные органы не имеют юридических оснований для противодействия этому процессу», – посетовал Фомушкин.

По его словам, в других странах «массовое использование символики других стран, тем более в провокационных целях запрещено. Даже государственная символика не является предметом массового использования в непредназначенных для этого местах и во время общественных акций».

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.