новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Украина превращается в страну потенциальных эмигрантов
Украина превращается в страну потенциальных эмигрантов

Киев, Февраль 23 (Новый Регион – Крым, Максим Заболотный) – Почти половина украинцев хотели бы покинуть страну, чтобы пережить экономический кризис заграницей. Об этом говорят данные опроса, проведенного агентством ЛІГАБізнесІнформ в феврале среди 3,5 тысяч пользователей украинского Интернета.

На вопрос «Возникала ли у Вас когда-либо мысль эмигрировать из Украины?» положительно ответила почти треть респондентов – пользователей украинского сегмента Сети Интернет. При этом многие из них, комментируя вопрос, заявили, что уже давно уехали из Украины. Ряд пользователей, отвечая, часто использовали слова «мечтаю» и «не могу дождаться, когда уеду».

Почти 16,5% респондентов отметили, что уже давно хотели уехать из Украины, и именно сейчас наступил самый подходящий момент для такого шага.

В качестве аргументов респонденты называли отсутствие у Украины будущего, деятельность политиков, которых граждане по-прежнему не прочь отправить, например, «на необитаемый остров», отсутствие долгосрочных перспектив для граждан и застой в развитии государственности.

В то же время, более четверти пользователей не считают эмиграцию выходом, хотя подобный вариант развития событий приходил в головы и этой категории граждан. Почти 20% респондентов никогда не хотели покидать родную страну, несмотря на кризис и пертурбации в Украине.

«Там хорошо, где нас нет. Нужно научиться уважать себя и добиться от власти уважения к себе», – утверждает эта группа респондентов, добавляя: «Эмигрировать – желание, но не возможность, поэтому нужно наводить порядок в стране – глобально».

Лишь немногим более 4% пользователей никогда не задумывались о возможной эмиграции.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.