новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Ялтинский мэр не согласен с исключением Плакиды и Бабенко из Партии регионов
Ялтинский мэр не согласен с исключением Плакиды и Бабенко из Партии регионов

Ялта, Февраль 23 (Новый Регион – Крым, Анна Ахметова) – Партия регионов остается самой мощной политической силой в Крыму. Никакого раскола среди крымских «регионалов» нет, и не будет. Как пишет «Новая Ялта», об этом в эфире местного телевидения заявил мэр Ялты Сергей Брайко.

Отвечая на вопрос относительно исключения из Партии регионов мэра Симферополя Геннадия Бабенко и премьер-министра Крыма Виктора Плакиды, ялтинский градоначальник заверил, что это решение будет пересмотрено.

«Я уверен, политсовет Партии регионов Украины пересмотрит вопрос об исключении, – заверил Брайко. – Я не считаю, что все было сделано правильно. Кто и когда исключал подобным образом из партии?»

Мэр Ялты отрицает раскол среди крымских «регионалов» и попросил «не нагнетать обстановку».

«Раскола нет, есть внутренние проблемы, которые быстро разрешат. А Партия регионов остается самой мощной политической силой, особенно на территории Крыма», – заверил Брайко.

Напомним, что 9 февраля политсовет КРО Партии регионов исключил мэра Симферополя Геннадия Бабенко и главу Совмина Крыма Виктора Плакиду из партийных рядов «за нарушение партийной дисциплины, невыполнение решений совета КРО ПР и за дискредитацию членов партии».

После этого Бабенко заявил о расколе среди крымских «регионалов». По его данным, ряд городских и районных организаций ПР, в том числе Ялтинская городская, выразили недоверие лидеру республиканской организации Партии регионов Василию Киселеву.

Эту информацию подтвердил спикер Верховного Совета Крыма Анатолий Гриценко, который добавил, что отношения в крымской организации Партии регионов перешли черту дискуссии.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.