новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Газовое оборудование Грушевской школы, пострадавшей от пожара, было давно списано
Газовое оборудование Грушевской школы, пострадавшей от пожара, было давно списано

Симферополь, Февраль 23 (Новый Регион – Крым, Анна Волкова) – Прокуратура расследует дело по факту пожара в котельной Грушевской селькой школы. Как установило надзорное ведомство, загоревшийся газгольдер, ставший причиной возгорания, давно отслужил допустимые сроки эксплуатации.

Сама котельная, которая использовалась для отопления Грушевской сельской школы, строилась с нарушениями законодательства и не была введена в эксплуатацию.

Кроме того, емкости для газа, при заправке которых 17 февраля случился пожар и пострадал человек, не были пригодны для использования.

Емкости были произведенные в 1979 году, давно отслужили свой срок и были списаны управлением газового хозяйства Кировского района.

19 февраля прокурором Судака было возбуждено уголовное дело по факту нарушения требований пожарной безопасности (ч.1 ст.270 Уголовного кодекса Украины). Организовано досудебное следствие.

Как сообщал «Новый Регион», при заправке газгольдера газом пропан-бутан с автомобиля КРАЗ произошел пожар в котельной сельской школы в Грушевке Кировского района.

На месте пожара пострадал 28-летний водитель КРАЗа. С ожогами лица, верхних дыхательных путей и конечностей его доставили по «скорой» в Белогорскую больницу.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.