новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Старейшину казачьей сотни «Соболь» готовятся депортировать за пределы Украины
Старейшину казачьей сотни «Соболь» готовятся депортировать за пределы Украины

Симферополь, Февраль 20 (Новый Регион – Крым, Анна Ахметова) – Старейшина русской казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов незаконно находится на территории Украины. Прокуратура Симферополя утверждает, что паспорт гражданина Украины был выдан Храмову на основании поддельных документов.

Как сообщает Версии.com со ссылкой на «Интерфакс-Украина», Храмов является одним из учредителей фирм «Канон» и «Аспект». Прокуратура расследует уголовное дело в отношении должностных лиц компаний «Канон», «Ламповый завод», «Промхолдинг» и АТП № 39366 за неисполнение решения суда, превышение служебных полномочий, невыплату зарплаты работникам, служебный подлог, завладение чужим имуществом и доведение предприятия до банкротства.

В ходе следствия выяснилось, что паспорт гражданина Украины был выдан Храмову на основании поддельных документов, которые, согласно свидетельским показаниям работников паспортного стола Севастополя, Храмов лично предоставил в Отдел по делам гражданства, миграции и регистрации физических лиц Нахимовского райотдела Севастополя. Так, по показаниям паспортиста и бывшего начальника отдела, паспорт гражданина Украины выдан Виталию Храмову на основании контракта с воинской частью Российской федерации и формы №5.

Однако по информации воинской части №60233, указанной в документах, которые предоставил Храмов на получение украинского паспорта, в период с 13 ноября 1991 года по 24 октября 2007 года Храмов В. П. военную службу в данной воинской части не проходил; контракт от 09 декабря 1999 года между Министерством обороны РФ и Храмовым В. П. никогда не заключался.

Напомним, что в последнее время Русская казачья община «Соболь» активно участвует в общественной жизни Крыма и Севастополя. Традиционно община выходит под имперскими российскими флагами. Кроме того, старейшина «Соболя» Виталий Храмов регулярно проводит пресс-конференции, на которых рассказывает о давлении правоохранительных органов на казаков и фабрикации дел. Недавно Храмов заявил о том, что взрыв дома в Евпатории – это «боевые учения спецслужб с целью обкатки операции по вводу режима ЧП».

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.