новости 
доска объявлений 
web-камеры 
погода в Крыму 

достопримечательности 




Крым – кость в горле Украины: ни проглотить, ни выплюнуть, – мнение политолога
Крым – кость в горле Украины: ни проглотить, ни выплюнуть, – мнение политолога

Симферополь, Февраль 19 (Новый Регион – Крым, Анна Ахметова) – Украина не может до сих пор «переварить» подарок Хрущева. Крым – кость в горле Украины: ни проглотить, ни вытолкнуть наружу не получается. Но если кто-то обозначит стремление приблизиться к «кости» – это вызывает звериный оскал и злобное рычание.

Такое мнение на круглом столе в «Крымской правде», посвященном 55-й годовщине передачи Крыма в состав Украины, высказал крымский политолог Андрей Никифоров.

По его мнению, из крымского «политикума» напрочь вымыты личности и его отношения с общеукраинским строится по формуле «чего изволите?»

«Но Крым вписан в общую архитектуру украинского государства, как невестка вписана в архитектуру традиционной большой семьи. Крым выполняет в этой системе важную мобилизующую функцию: функцию внутреннего врага, «пятой колонны», – считает политолог. Он добавил, что для системы неважно, на самом ли деле Крым враждебен или в том или ином вопросе он вполне лоялен Киеву.

«Крым виноват по определению, заранее, раз и навсегда. Потому все попытки понравиться, заслужить доброе отношение у метрополии ни к чему не приведут. Нечего и пытаться. Ну если, конечно, вы лично от этого ничего не получаете в свой карман», – отметил политолог.

  


Все новости >> Новый Регион
 


Авторизация:










 

доска объявлений - архив | жилье в Крыму | отчеты | веб-камеры | погода | ссылки | помощь

При любом копировании и использовании материалов гиперссылка на www.restin.crimea.ua обязательна.


Детские товары. Товары для детей.